5 de fevereiro de 2011

Dia de culinária

Oi, pessoas.

Pra quem não sabe, minha mãe é formada em Gastronomia. Mas a história dela com culinária é antiga, por gostar da coisa mesmo. 

Aqui em casa nós sempre comemos muito bem. Claro que por conta dela. Daí que eu e minha irmã até sabemos fazer algumas coisinhas, mas não praticamos muito, rs.
Porém, nesse final de semana ela (minha mãe) resolveu se rebelar e deixou a cozinha em nossas mãos (eu e minha irmã).

Fiquei com o sábado e Fabs (a irmã) com o domingo.

Na verdade eu só fiz uns complementos pro feijão que tinha pronto. Arroz, frango empanado de forno e um macarrão frio. Será que esse seria o nome? Era pra ser uma salada de macarrão, mas de salada acabou não tendo quase nada.

Resolvi compartilhar a receita com vocês. Coisa mais simples do mundo.

Usei macarrão parafuso colorido.


Atum ralado light.
Ervilha.


Azeitona recheada (eu amoooo de paixão gosto muito)

Maionese Light

Creme de leite, que não encontrei light.
Basicamente é cozinhar o macarrão, acrescentar todos os outros ingredientes e colocar pra gelar :)

É claro que todo mundo conhece tudo que usei aqui, mas eu quis colocar fotos pra ficar mais bonitinho, haha.

Ficou uma delícia.

p.s. esse blog é de menininha também.

p.p.s. à noite teve mini-pizza feita com pão sírio ;)

8 comentários:

Diegguh disse...

Gent que delícia! Adoro salada de macarrone, me rendo =*

Nine disse...

*---*

Nunca comi, mas imagino que deve ter ficado ótimo, rs.

ah, faltou foto do prato, né? rs

Bjo

Pathy disse...

AH, pois é, meu bem, faltou a foto do prato. Mas na hora eu esqueci de tirar "/

Helen Vilela disse...

Sinto um ar "aureliano" neste post :)))))))))

eu como não gosto de atum, colocaria frango desfiado :)))))

beijosssssss

Pathy disse...

Ar "aureliano" foi ótimo, hahaha. Bem isso mesmo.

Deve ficar ótimo com frango também :)

Beijo, Helen.

Gui disse...

Atum, eca uhasuhasuh

Patrícia disse...

Nossa amiga, surpreendendo. Anotei a receita, afinal, preciso começar a aprender a fazer mais coisinhas na cozinha hahahaha! Parabens, deve ter ficado mto bom, eu só trocaria o atum pq não gosto mto :)

beijos!!!!!! ^^

Pathy disse...

Gente. Não sabia que tantas pessoas não gostavam de atum. Eu gosto demais. Achava que era unânime, rs.